代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期提供专业护工保姆保洁婴月嫂钟点工夫妻工清洗家电

发布时间:2017-05-28  信息编号:05613310  
  • 信息来源:公司
  • 区域:萨尔图 
  • 联系人:高女士
  • 电话:13904869054

信息详细内容:

注:1、 创业城十区独居老两口月薪2400-2600元 长期活 ; 2、奥林独居老太月薪2200-2400元 长期活 要求保姆可陪同老人去外地海南等 去外地加薪; 3、招夜班男女工人 底薪2500元+提成 也可提供食宿 要求20-50岁; 4、夫妻工月薪5000元+提成 提供食宿 工作地点让区; 5、新村卧床女月薪3000-3200元 长期活 每干满一年奖2000元 负责老太房间卫生及客厅卫生; 以上要求有护理 陪护经验 无不良嗜好 干净利落的 做饭好 会做面食;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期提供专业护工保姆保洁婴月嫂钟点工夫妻工清洗家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»