代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供月嫂、婴嫂、保姆、护工、保洁等家政服务

发布时间:2017-07-08  信息编号:05618075  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡凤荣
  • 电话:0459-5302145

信息详细内容:

月嫂服务 服务对象:产妇及未满月的婴儿。服务内容:一.产妇护理1、为产妇营造舒适、清洁的修养环境;2、为产妇营养配餐、煲汤做饭、合理营养搭配;3、母乳喂养指导、乳房护理及乳腺炎预防;4、产妇会阴护理,了解恶露变化;5、进行心理疏导,产后形体恢复指导,避免产妇抑郁症等。二.新生儿护理1、日常生活护理:科学、合理健康喂养婴儿、新生儿洗澡、衣物、尿布、用具的清洁消毒;2、新生儿专业护理:体温、大小便观察、脐带护理、臀部护理、生理与病理的观察区分;3、新生儿做潜能开发:视觉、听觉、感应的培养、新生儿扶触、被动操。 婴嫂服务 服务对象:满月至学龄前儿童,一般三周岁左右。服务内容:1、婴幼儿生活护理:科学添加辅食,科学喂养,洗澡抚触,被动操,衣物用品清洁消毒、不良习惯纠正;2、常见疾病预防:常见疾病识别及应急处理;3、婴幼儿五项行为训练:大动作训练(抬头、翻身、爬、卧、站、立、行走、跳等体能方面的训练),精细动作训练(物品抓握、手指协调能力的训练),言语训练(语言表达能力的训练),感知觉训练(形状、颜色、大小、冷热、高矮等等),社会适应能力的训练(与人交往的能力、适应社会环境的能力训练);4、安全保护:预防碰伤、摔伤、烧伤、烫伤、触电,危险品上海预防;5、在宝宝有人护理的情况下可协助做家务。 保姆服务 服务内容:1、老人照料:老人日常起居,卫生打扫,生活护理,不能自理老人的按摩等;2、日常家务:洗衣做饭,打扫卫生,家庭保洁等;3、婴儿护理:周岁以上孩子的护理,家务劳动等。服务时间:24小时服务,8小时服务,小时工。 保洁服务 门、纱窗、窗框、窗槽、墙面、地脚线、地面、洗衣服、床单、窗帘、厨房、卫生间(清洗油烟机和电器、搬移大型家具、床及笨重物品除外)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供月嫂、婴嫂、保姆、护工、保洁等家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»