代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆电脑上门回收、回收手机相机、大庆回收二手车电话

发布时间:2017-01-29  信息编号:05611598  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:小辉
  • 电话:15241124444
  • QQ:点击这里给我发送消息 2643024776

信息详细内容:

QQ2643024776微信15241124444、58分类网认可回收商、小辉回收专业认可、诚信第一。放心交易 大庆全市现金上门回收、高价、高价、高价、大庆回收手机、大庆回收电脑、大庆回收相机、大庆回收二手车、大庆回收摩托车、大庆回收名表名包奢侈品、大庆回收发动机组 专业苹果、三星手机回收、小米、华为、oppo、vivo、8848、威图等高端手机回收、 佳能、尼康、索尼单反回收、镜头高价回收、现金交易 高价上门回收、ipad平板电脑、苹果一体机、苹果笔记本电脑等、三星、戴尔、华硕等等高端笔记本专业回收 大庆回收高端二手手机、大庆二手高端数码相机回收、大庆高价回收单反相机、大庆回收二手高端笔记本电脑、大庆回收三星苹果等等 、大庆回收二手高端台式电脑四核以上处理器、大庆回收二手新款电玩等 大庆回收二手数码电子产品。 大庆回收手机电脑相机名包名表奢侈品二手汽车进口摩托车发电机组 大庆电脑回收、大庆回收电脑、大庆收电脑、大庆收购电脑、大庆回收电脑电话、大庆电脑回收电话 大庆相机回收、大庆回收相机、大庆高价回收相机、大庆上门回收相机、大庆二手相机上门回收电话 大庆回收手机、大庆手机回收、大庆收手机、大庆回收电话、大庆手机回收电话、大庆上门回收手机电话 钻石回收、名表回收、名包回收、奢侈品回收、回收5连以上号码 手机回收 电脑回收 相机回收 二手汽车回收 二手进口摩托车回收 我们只做高端,假的,修理过的,成色很差的勿扰 手机号就微信号,可以加我发图,谢谢 qq2643024776、微信15241124444 qq2643024776、微信15241124444

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆电脑上门回收、回收手机相机、大庆回收二手车电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»