代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

[大庆]回收-手机-笔记本-平板-单反相机-镜头

发布时间:2017-03-09  信息编号:05612021  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:大庆专业回收
  • 电话:18904599911

信息详细内容:

专业微信在线评估:731636290 12年专业回收,诚信口碑经营。 1、笔记本回收:(1)回收苹果、IBM、索尼、戴尔、联想、惠普、东芝、三星、华硕、等好坏笔记本。(2)回收苹果笔记本:苹果MacBook Pro系列 苹果MacBook Air系列。回收苹果ipad全系列:苹果ipad4 ipad Air.ipad pro 。 2、手机回收:(1)高价回收苹果、三星、华为、荣耀、vivo、OPPO、小米、魅族等等品牌手机。 (2)回收苹果iPhone全系列(iphone5S、、iphone6、6plus、6s、6sPLUS) 以及MacBook、MacBook Air、MacBook Pro、iMac、iphone配件等。 3、数码产品回收:回收数码相机,摄像机,回收单反相机,尼康、佳能、松下、索尼、莱卡等品牌全系列单反相机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:[大庆]回收-手机-笔记本-平板-单反相机-镜头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»