代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肇州县专业市政雨水河道清淤 检测封堵 抽化粪池泥浆

发布时间:2017-07-08  信息编号:05618307  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15801554311

信息详细内容:

【家庭不做 正规公司 设备齐全】 专业污泥淤泥污水清理 隔油池清理、污泥池清理、淤泥池清理、废水池清理、沉淀池清理、沉砂池清理、污水井清理、油水分离池清理、集水池清理、高压清洗管道、清洗下水道清理、清洗污水管道清理、清洗雨水管道清理、清洗时政管道清理、清洗排污管道清理、清洗工业管道清理、排污下水道清洗清理。市政管道清淤 河道清理 、清理化粪池 | 抽粪 专业清理单位、工厂、小区化粪池、污泥池、淤泥池、沉淀池、隔油池、污水池、集水池、废水池、蓄水池、化学池、油污池、生化池、废油池、沉砂池、污水井、油水分离池、污水池处理池、罐体等 本着“用户至上、质量第一”的宗旨。公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以较好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准。全市均有服务网点、全天 24 小时为您服务!欢迎你来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肇州县专业市政雨水河道清淤 检测封堵 抽化粪池泥浆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»