代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆领域婚车总汇 宾利 GMC房车 法拉利劳斯莱斯

发布时间:2016-08-11  信息编号:05610685  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:贺先生
  • 电话:18746600003

信息详细内容:

详情描述 大庆最好的婚车:档次种类齐全,多年的婚车租车经验,服务优质,让你的婚礼更省心更放心。欢迎新人提前来电预定婚车我公司专业租赁婚车车队。豪华婚车及稀有车型: 宾利飞驰、幕尚 劳斯莱斯古斯特、幻影 玛莎拉蒂吉博力、总裁 大黄蜂 特斯拉 捷豹XJL/XF 奥迪R8 辉腾等豪车敞篷跑车:法拉利加州、F458 兰博基尼大牛、小牛 保时捷博斯特、911 奔驰SLK红色敞篷 奔驰E260/E350白色敞篷,宝马335i、320敞篷(红、橘红、米色),沃尔沃C70红色敞篷,奥迪S5/A5敞篷 甲壳虫敞篷 标志308CC白色敞篷加长车型:加长林肯大黑鲨、大白鲨、加长凯迪拉克、加长悍马高端婚车车队:奥迪A8L A6L黑色、白,A4L红色、白色车队 S5白色 TT。 奔驰S600 S500 S400 S350 S320系车队 奔驰E260 宝马7系、5系车队。凯迪拉克黑、白、红车队 甲壳虫敞篷 中低端婚车车队: 迈腾车队,凯美瑞,新帕萨特、伊兰特黑色车、本田思域红车队、科鲁兹红色、白色车队。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆领域婚车总汇 宾利 GMC房车 法拉利劳斯莱斯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»