代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

祥瑞假日宾馆

发布时间:2017-05-29  信息编号:05613533  
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵航
  • 电话:13304691283

信息详细内容:

祥瑞假日宾馆位于大庆市让胡路1区西静路15号,总面积2000平,以5星级的设备.设施标准装修。豪华,时尚,浪漫,情趣,娱乐.让您彻底远离城市喧器,进行私人个性化服务.拥有45个客房,有商务套房,娱乐麻将房,时尚浪漫水床房,圆床房,风情榻榻米,情趣房,及标准时尚房,内置有独立卫生间,24小时淋雨,液晶电脑电视,免费免费WiFi,空调等高档设施,及一次性备品。 宾馆将以 服务至诚,顾客满意 为服务宗旨,让您度过难忘今宵。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:祥瑞假日宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»