代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业手机维修,高价回收

发布时间:2017-01-29  信息编号:05611590  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王阳
  • 电话:13263653332

信息详细内容:

网上预约,上门维修,原厂品质,终身质保!修手机还送贴膜哦! 修手机,就找金楷达手机维修工作室! 值得信赖的手机维修平台!金楷达机维修工作室:是一个专注于手机维修,为用户提供贴心优质的手机上门维修的服务平台,也是全市首家手机上门维修的服务平台。 我们有应对一切手机疑难杂症的能力:苹果、华为、三星、小米、魅族、努比亚,我们都能修,当然还包括苹果平板(ipad) 进水、不开机、黑屏、死机、换液晶屏、解Apple ID、 数据恢复、换电池、越狱、刷机升级、解锁、白苹果修复、 备份资料、刷机出现未知错误...... 只要关于手机,我们都能搞定! 高价回收二手机, 苹果手机再保只要没有修过就可以换新机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业手机维修,高价回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»