代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修三星苹果小米 更换三星玻璃盖板高价回收手机

发布时间:2014-10-29  信息编号:0564398  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:w62373320
  • 电话:13845919567

信息详细内容:

本店精修: 三星 苹果 小米 htc 联想 金立 国内外一切手机 注: 本店引进最新的屏幕合成机 专业修复三星 苹果 碎屏 以最先进的设备快速修复三星字库 重要提醒:为了能给广大客户带来放心 本店特别推出所有手机维修流程都是面对面的维修方式 !!!! 爆屏修复机型:三星系列 9300 7100 9500 note3 w999 W20130 苹果 4代 4s 5代 5S 小米:mi2 2S 2A mi3 OPPO X907 x909 步步高:X1 X2 X3 等各种机型都可更换屏幕玻璃

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修三星苹果小米 更换三星玻璃盖板高价回收手机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»