代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

倪师傅智能手机维修中心欢迎您

发布时间:2015-05-04  信息编号:0566686  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:倪玉秋
  • 电话:13555548038
  • QQ:点击这里给我发送消息 422024148

信息详细内容:

倪师傅智能手机维修中心欢迎您 专业换一体屏 可以单独压镜面价格来电咨询 《苹果全系列 平板 解ID不拆机软解 IPHONE已停用 屏幕锁保客户手机里面的资料 网锁 黑机妖机 酷派防盗锁不用来店只报串号就可以解锁 解权限 改码 国产MTK三星 保资料解图形锁.... 》可远程刷机 解锁 !解决一切软硬件故障! 售原厂配件 收售2手高档手机! 招收培训学员! 智能高端品牌机器维修中心欢迎您! 群号1:143856328 群2:321517968 本人QQ:422024148

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:倪师傅智能手机维修中心欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»