代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国家给新生儿1.5万元生育津贴人人有份,快来领

发布时间:2017-01-29  信息编号:05611379  
  • 区域:其他 
  • 联系人:史老师
  • 电话:18345914557

信息详细内容:

大庆五险一金代缴中心,是隶属于达尔乐家政服务部的一个分支机构,该机构以外地打工者为服务中心,没有公积金的劳动者为服务对象,提供五险一金的政策咨询,为国家倡导的五险一金推广做宣传,让国家的惠民政策落到实处。 亮点如下:社保的好处:社保是国家给普通劳动者的福利,这里面有国家给的补贴。较让人心动的是医保和公积金:医保中的生育险,交足9个月生育险后生小孩,可以享受6个月的带薪休假,1000元的定额补助,再加生宝宝时的医疗费用报销,肯定超过1.5万元,非常给力。 适合人群:1. 还没有生小孩的年轻夫妻; 2. 想要生第二胎的夫妇。 需要诸备的材料: 1. 二寸白底照片4张 。2. 省份证复印件4张。 所需费用: 1. 每个月医保费 = 月工资数 X 15%大约是342元 想享受此待遇,快去淘宝拍,淘宝店网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国家给新生儿1.5万元生育津贴人人有份,快来领”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»