代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老五开锁换锁

发布时间:2017-01-30  信息编号:05611871  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:老五
  • 电话:17745293454

信息详细内容:

17745293454 110联动开锁公司,二十分钟到达现场,便捷/安全/省心 专开防盗门锁、保险柜锁、汽车锁。 全天24小时提供大庆开锁、保险柜开锁,汽车开锁,大庆换锁,大庆换锁芯、 、开防盗门开锁、开保险柜锁、文件柜开锁、玻璃门开锁、汽车开锁,上门安装各种民用房门锁具、修锁、断钥匙取出、换锁、换锁芯、新装锁具、修换开各种防盗门、套间门、办公桌柜的锁、档案柜锁、密码锁等服务!技术精通,热情、快速上门服务。 开锁服务项目: 1、快速开.修保险柜,换锁芯.密码修改 2、快速开.修汽车锁 3、防道门锁开启.安装.维修 4、电子密码锁.指纹锁安装.维修 5、玻璃门锁安装.维修 6、开修各式办公锁具:老板台锁.档案柜锁.办公桌文具锁等 7、二手房.租凭房改钥匙.换锁芯 8、提供及安装各种安全锁具.锁心 9、门禁提供.安装及维修 十不开原则: 1、身份不明、证件不齐或有虚假嫌疑的,不予开锁。 2、无法确认房屋财产权归属的,不予开锁。 3、处于节假日之中的单位一般不予开锁。 4、无单位负责人签字加盖公章姓名的保险箱,文件柜不予开锁。 5、发生争议处于司法程序尚未被法律文书确认权属的,不予开锁。 6、被国家机关采取强制措施的,不予开锁。 7、来路不明的一切车辆,不予开锁。 8、酒后神志不清,正处于发作期间的精神病患者,痴呆病人要求的,不予开锁。 9、来路不明的文件夹,密码箱,不予开锁。 10、犯罪分子欺诈或暴力威胁开锁的,在机智保证自身安全的情况下,不予开锁。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老五开锁换锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»