代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)卖疯了 中药祛斑 美白 纯天然植物精华 无效退款

发布时间:2017-01-29  信息编号:05610983  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18346699598

信息详细内容:

本产品具有美白祛斑祛皱的特效 7天见效,足见开始变白,天天见奇效,祛除蝴蝶斑,祛皱纹,暗疮遗留的痕迹,青春痘等,能有效的美白肌肤,令女士白净无暇,清馨宜人,晚霜略有一点中药香味,日霜略有植物清香,完全是自然,本人已经有过两年的使用时间,已经完全变白,是一件非常好的美白产品,没有任… 查看更多 何副作用,产品是北京中医协会监制,中国美容协会消费者协会信得过产品,产品公司通过ISO9001国际质量体系认证,中国人民保险公司承保。特推荐给想要美白去皱的女士 本品每盒分为日霜和晚霜套装配合使用 一套装购买80元 两套装150元 本市可以送货上门加收公交车费 也可到创业城1区10号楼2单元101室和合堂中医推拿工作室购买

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)卖疯了 中药祛斑 美白 纯天然植物精华 无效退款(1)
温馨提示:(出售)卖疯了 中药祛斑 美白 纯天然植物精华 无效退款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»