代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆代办银行流水;大庆专业做银行流水

发布时间:2017-07-16  信息编号:05619158  
  • 信息来源:公司
  • 区域:萨尔图 
  • 联系人:李生 (发私信)
  • 电话:13075305848

信息详细内容:

大庆代办银行流水、大庆代做各大银行流水账单
中天财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  中天长期提供大庆 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

大庆代办银行流水  电/微:130-7530-5848 李生

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

大庆哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

大庆企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:130-7530-5848 李生

原标题:ofo与兰州新区签署框架协议:独家提供共享单车服务

签约环节。 东方网 图

今年秋季开学后,兰州新区市民也能骑上ofo小黄车了。7月11日,记者从ofo了解到,在第二十三届兰洽会上,ofo与兰州新区签署框架协议,前者将作为兰州新区共享单车 独家服务方,在兰州新区主城区和科教园区同时投放小黄车。

ofo兰州市场负责人董文博告诉记者,目前ofo兰州城市部门正在加紧筹备小黄车投放事宜,具体的投放数量还在商讨之中,将根据兰州新区的实际需求以及新区职教园区招生情况最终确定。

据了解,目前ofo在兰州市区针对学生群体推出优惠套餐,大学生注册时上传学生证照片可免收押金,同时还可享受5元包月优惠。

记者了解到,小黄车在兰州新区投放时,ofo或将针对新区职教园区推出收费套餐,具体将在职教园区开学后根据ofo整体运营策略确定,其中凭学生证免收押金与其他地区一致。

(原标题为《ofo与兰州新区签约独家提供共享单车服务》)

责任编辑:

大庆代办银行流水;大庆专业做银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆代办银行流水;大庆专业做银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»