代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆专业少儿武术、散打、自由搏击招生

发布时间:2017-09-03  信息编号:05620545  
  • 区域:其他 
  • 联系人:许鹏
  • 电话:13604896399

信息详细内容:

许鹏武术格斗馆成立于2011年1月,是我市第一家专门从事武术教学训练和比赛为一体的综合性专业武馆,有中国武术六段、国家一级散打裁判、大庆市第二届武术协会副主席、全国散打擂台赛第三名的许鹏创建并亲自任教。武馆位于大庆市商业中心萨尔图区经五街天马商场二楼,现有学员300余名,武馆自创建以来学员参加黑龙江省武术锦标赛、散打搏击擂台赛共获得了30余枚金、银、铜牌.目前开设有少儿武术、散打、自由搏击等世界流行的武术格斗项目,科学的体能训练课程和专业的格斗技术不但能够让您学习较实在的防身技巧,又给您提供了一套有效又时尚的减压和健身塑形的方式,为学员在不断超越自我的轻松氛围中感受自信和健康的生活方式。开设项目:少儿武术  散打  自由搏击上课时间:           成人自由搏击班:每周二至周六       18:00—19:30                  学生散打班:周六周日下午:    13:30—15:00          学生散打寒暑假班:(第一课时)      10:00-11:30                                         (第二课时)      13:30—15:00                  少儿武术班:周六周日 高级班   8:00—9:30                                                       中级班    10:00-11:30                                                     初级班    15:00-16:30代办***声乐培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆专业少儿武术、散打、自由搏击招生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»