代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

货车司机出国年薪30万

发布时间:2016-08-11  信息编号:05610425  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15373070866

信息详细内容:

详情描述 任职资格: 1、年龄22-48岁,B2本,3年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况;  2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识; 3、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。 岗位职责: 1、负责公司的货物运送、保证货物和车辆的安全; 2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作; 薪资待遇 1、1、每周工作40个小时(每周工作5天,每天工作8个小时),40小时以外算加班。加班按照平均工资的1.25倍~1.5倍计算 2、海外合作方提供食宿 3、每年两周的带薪年假 4、月薪保底25000元以上

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:货车司机出国年薪30万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»