代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

以色列急招建筑工

发布时间:2017-05-03  信息编号:05612588  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小卿
  • 电话:17316730122

信息详细内容:

一工种: 木工钢筋工瓦工瓷砖工水电工焊工力工 二、要求: 1、25-48周岁,男性力工:(30-55周岁) 2、身体健康,能吃苦耐劳,履历清白,无犯罪记录。 3、此前未在以色列工作过,无直系亲属(父母 子女 配偶)在以色列,无犯罪不良记录的。 4、工业化建筑模架(懂施工图纸,计划的能力)。 5、钢工业化建筑模架筋折弯(懂施工图纸,计划的能力)。 6、地板和墙壁瓷砖铺设(懂施工图纸,计划的能力)。 7、水电工和焊工要提供相关的资质证书。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:以色列急招建筑工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»