代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

去日本三年鱼胆和鱼眼加工

发布时间:2015-05-06  信息编号:0566810  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马女士
  • 电话:18731888618

信息详细内容:

二、申请条件 1、女,18-30周岁,不限户口,无赴日经历及拒签史 2、具有初中以上学历 3、无需工作经验。 4、品质优秀,具有良好的素质 5、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录 三、工作地点:冈山 四、工作期限:三年 五、收入待遇以及标准:第一个月生活补助费6.5万日元,第二个月开始按照日本当地最低标准(12-14万日元)。加班1.25倍。 六、工作时间:每周5天,每天8小时,超时算加班

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:去日本三年鱼胆和鱼眼加工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»