代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

办理香港进修移民(微信联系)

发布时间:2015-10-19  信息编号:0568588  
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:13804671470

信息详细内容:

我们做的不仅只是留学,而是帮助您通过留学的方式,以最少费用、最快捷的方式取得学位、取得留学生身份、全家顺利获得香港身份的移民方式.. 香港进修移民优势:免试入学 / 时间短/无风险/费用低/录取配偶、小孩同时拿香港身份/同享免费教育医疗福利/1年拿香港学位/毕业留港工作/回国申请留学生资质/享受留学生待遇/七年取得香港永久身份。 我们的承诺:95%以上的成功率!香港大学资深教授为您评估、指导!优佳香港移民老师直线咨询电话 0755-8278 7380/18682330561 QQ互动微信号2023829565或登录***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:办理香港进修移民(微信联系)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»