代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆香港迪士尼一日游情侣套餐超值价只需1288

发布时间:2017-01-31  信息编号:05611904  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:18813646830

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 香港迪斯尼乐园门票(成人现票)两张。 有效期到2015年10月,在有效期内任选1天凭票至迪士尼即可入园。 迪士尼餐 餐券包含两餐(中餐+晚餐) 到指定的餐厅用餐,不同的主题餐厅有不同的选择,可自行选择。 乐园快线车票 皇岗-迪士尼:周一到周日08:00至11:00半小时一班 最后一班12点 具体发车时间以车队调度为准 签证 港澳通行证团队L签过关到港澳自由行,皇岗口岸/24小时提供通关服务 此票均为现票,可快递,(快递费到付)也可到深圳公司自取。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆香港迪士尼一日游情侣套餐超值价只需1288”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»