代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鲅鱼圈别墅日租农家院度假村(游大海吃海鲜泡温泉)

发布时间:2017-03-08  信息编号:05611970  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姜先生
  • 电话:15134226664

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 特点: 高端KTV免费唱,麻将机,无线WIFI, 五室两厅四卫两厨,房间干净舒适。自家菜园免费吃 1. :别墅位于双台思拉堡温泉小镇红溪谷附近山角下,周边有高中低档天然温泉,到辽南国际射击中心和虹溪谷等各大温泉几分钟路程,距海边二十分钟车程。 2 . 价格低:一栋别墅(300平2层小楼)可住15人,五幢别墅可住70-80人,,适合同学聚会,亲朋聚会,生日聚会,可加床。餐饮有自主大厨房,设施齐全,可自行烧烤,自行煮海鲜,提供烧烤场地(带遮阳棚)和充足餐具,也有特色农家美味(公鸡炖蘑菇,铁锅炖大鹅,排骨炖豆角,蘸酱菜,烤全羊,海鸭蛋等等)供你选择,提前预订。经济实惠好吃新鲜。免费停车,别墅的享受,平民的价格。 3. 服务热情周到:让你有家的温馨,宾至如归感觉。为你介绍附近好吃好玩便宜的地方《各大温泉打折票帮您预定》让你的旅行变得轻松自在随意。 4. 节假日社会团体歌手和游客互动的大家唱,欢歌笑语,载歌载舞。 绿岛田园乡村别墅是你旅游度假最好的选择,欢迎各地朋友们的光临,你的满意就是我的追求。请你提前和我电话联系。电话微信15134226664。15940733990加Q和微信时标注一下 旅游

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鲅鱼圈别墅日租农家院度假村(游大海吃海鲜泡温泉)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»