代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆那里可以办理银行流水

发布时间:2017-07-21  信息编号:05619579  
  • 区域:大同 
  • 联系人:彭经理 (发私信)
  • 电话:15116457171
  • QQ:点击这里给我发送消息 2021064371

信息详细内容:


大庆代办【电/微:l51~1645~7171】代做银行流水账单,资信存款证明、专业代做银行假回单凭条。
【主营产品】:银行流水、企业对公账、存款证明、资信证明、授信证明、回单小票、完税缴纳证明、社保证明、工作收入证明、签证在职证明、入职离职证明、毕业实习证明、考研工作证明、代接电话回访。

公司承诺:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。

优速将竭诚为您服务,为您打造最牛的银行资料包装服务,支持微信看图样(微信号:l51~1645~7171)。您的选择、我的荣幸。

中国江苏网7月21日讯7月18日凌晨,栖霞警方接到外地女子罗某报警,称自己在宾馆内被人强奸了。接到警情后,民警迅速对此事展开调查。民警随即赶赴现场并将女子指认的男网友宋某带回派出所调查。

“我的确与她发生了关系,但她是自愿的”,被指认强奸的男子宋某告诉民警。宋某是安徽人,在南京靠卖早点为生,他和罗某认识后没多久一直是以男女朋友相处的。现在罗某想要和他分手,两个人发生了争执,但他没有想到罗某竟然说自己强奸了她。

宾馆工作人员告诉民警罗某住在这个宾馆已经有3天了,经常看到宋某和罗某有说有笑地一同进出宾馆。此外,民警还调取了事发当天宾馆的监控视频,发现罗某进门前并没有与宋某反抗,民警对罗某的报警动机产生了怀疑。在派出所内,情绪激动的罗某一直在追问民警,为什么不直接把宋某关到看守所。民警见罗某情绪激动,就把罗某喊到了办公室,和罗某交流起来。

在民警的批评教育下,罗某认识到了错误向民警交代了实情,并向宋某道了歉。因为情节轻微,警方没有追究罗某的责任。

警方提示:根据《中华人民共和国刑法》的相关规定,捏造事实做虚假告发,意图陷害他人使他人受到刑事追究的,情节严重的,构成诬告陷害罪,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上10年以下有期徒刑。(文中人物系化名)

大庆那里可以办理银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆那里可以办理银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新市场调查信息» 发布一条市场调查信息»