代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天娇美容美发彩妆摄影美甲纹绣学校

发布时间:2017-01-29  信息编号:05611528  
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:13845905823

信息详细内容:

大庆市 天娇 职业培训 学校,是经国家劳动和社会保障部批准、教育局备案,大庆市较早成立的从事美容、美发、化妆、形象设计及摄影教育的专业培训机构。学校拥有二十余年的办学历程,培训学员过万人,所培养的人才已成为黑龙江省及国内知名美容化妆机构的骨干技术和管理人才。他们用自己的头脑及双手为人们挖掘美、创造美、留住美,并实现了自己的理想和人生价值。 学校坐落于油城较繁华的商业中心,教学环境宽敞明亮,交通便利,并设有条件完善的标准学生公寓,供外地学员集中住宿。学校临近东北三省较大的城市天然氧吧——龙沙公园,闹中取静,让同学们可以在学习之余,到郁郁葱葱的林荫大道散步、休闲、读书。 学校拥有一批高水平的专业教师队伍。他们和自己培养的学生一起,多次在国家、省、市级化妆和摄影大赛中取得优异成绩。学校定期选派专业教师到北京、上海、广州等地进修,他们以高水平的化妆、美容、摄影技巧,为鹤城引领潮流 、追求时尚。 学校本着“一切为了学生,为了学生一切”的办学理念,为学员提供咨询、教学、就业、终身进修的***服务。天娇学校是化妆师、美容师、造型师、摄影师的摇篮,天娇学校将为您的美好人生扬起远航的风帆! boot.require( business.hidekey , function(Frame, hk){ hk.init();}); ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天娇美容美发彩妆摄影美甲纹绣学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»